Aktuelle Version: 9.0.3
  • Windows® 10, 8 oder 7 oder Windows Server 2012\Es werden sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Versionen von Windows unterstützt.
  • 1,5 GHz Intel-Prozessor (2,5 GHz Quad-Core-Prozessor empfohlen).
  • 1 GB RAM (4 GB empfohlen).
  • 200 MB Speicherplatz für die Installation.

Die Prozessor- und RAM-Anforderungen sind Mindestempfehlungen. Generell gilt: „Mehr“ und „schneller“ sind immer wünschenswert, wenn es um die Ausstattung von Servern geht.

Für die Bildspeicherung benötigen Sie mehr Speicherplatz und während der Bildverarbeitung benötigen Sie temporären Speicherplatz. Der erforderliche Speicherplatz hängt von Ihren Bildern ab.

Wenn diese Voraussetzungen noch nicht gegeben sind, lädt das GeoViewer-Installationsprogramm alles Nötige herunter und installiert es:

• Microsoft® .NET Framework 4.5
  • Microsoft DirectX® 9 (zur Anzeige von LiDAR-Bildern in 3D)
  • Visual Studio® C ++ 2013 weiterverteilbar

GeoViewer-Pro-Funktionen

Im Folgenden sind einige der Arbeiten aufgeführt, die Sie durchführen können, wenn Sie GeoViewer Pro kaufen:

• Drucken: Sie können Bilder oder Teile von Bildern drucken, die Sie festlegen.
  • Export von Bildkacheln: Sie können Bildkacheln erstellen, wenn Sie Bilder exportieren.
  • Projektionen ändern: Sie können die Projektion der Karte in zusätzliche unterstützte Projektionen ändern.
  • Flächenmessung: Damit zeigen Sie den Bereich der Formen an, die Sie auf der Karte zeichnen.
  • Einen Ort suchen: Anhand von Adressdaten können Sie einen Ort suchen.

Kostenloses Upgrade auf GeoViewer Pro