Les notes de publication se trouvent ici.

Version actuelle : 9.0.3
  • Windows® 10, 8 ou 7, ou Windows Server 2012. Les versions 32 bits et 64 bits de Windows sont prises en charge.
  • Processeur Intel 1,5 GHz (processeur quadricœur 2,5 GHz recommandé)
  • 1 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 200 Mo d’espace disque pour l’installation

Il s'agit ici de la configuration minimale pour le processeur et la mémoire RAM. De manière générale, des ressources du serveur « plus grandes » et « plus rapides » sont appréciables.

De l’espace disque supplémentaire est nécessaire pour stocker les images ainsi qu'un espace disque temporaire pour le traitement des images. L’espace requis sur votre disque dépend de la taille de vos images.

Si nécessaire, le programme d'installation de GeoViewer téléchargera et installera les éléments suivants :

• Microsoft® .NET Framework 4.5
  • Microsoft DirectX® 9 (pour afficher l’imagerie LiDAR en 3D)
  • Visual Studio® C++ 2013 redistribuable

Fonctionnalités de GeoViewer Pro

Avec GeoViewer Pro, vous pouvez notamment effectuer les tâches suivantes :

• Impression : imprimez des images ou des parties d'image spécifiques.
  • Exportation d'images en mosaïque : créez des tuiles lors de l'exportation d'images.
  • Modification des projections : modifiez la projection de la carte pour obtenir d'autres projections prises en charge.
  • Mesure d'aires : affichez les superficies de formes dessinées sur la carte.
  • Recherche de lieux : géolocalisez un élément à partir de données d'adressage.

Mise à jour gratuite vers GeoViewer Pro