Aktuelle Version

• Windows Server: 8.0.0

• Windows Client: 8.0.0

• Mac Client: 8.0.0

Hinweis: Der Mac Server ist nicht mehr verfügbar.

Corbit Server System

• Windows® Server 2012 R2 oder höher (64-bit)

Der Corbit Server läuft auch auf Nicht-Server-Versionen von Windows, wir empfehlen aufgrund der potenziell hohen Belastung jedoch eine Server-Version.

Um die Installation auf einer Nicht-Server-Version von Windows durchzuführen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Installationsprogramm und wählen Sie Als Administrator ausführen.

• 2,4 GHz CPU (Dual-Core-Prozessor empfohlen)

• 10 GB freier Festplattenspeicher

Corbit Client System

• Windows 8.1 oder höher

—ODER—

macOS 10.9 oder höher

• 2,4 GHz CPU

• 8 GB RAM

• 4 GB freier Festplattenspeicher

Hinweise

• Der Corbit Server muss nicht auf demselben System wie Portfolio installiert sein.

• Der Corbit Client umfasst die Corbit Benutzeroberfläche, auf der Sie Ihre Workflow-Automatisierungen erstellen.