Compatibilité client/serveur

Universal Type Client et Core Client 6.1 ne peut être connecté qu’à Universal Type Server 6.1.0 ou version ultérieure. Si votre organisation utilise une version plus ancienne de Type Server, ne procédez pas à la mise à niveau vers cette version de Universal Type Client ou Core Client.

Macintosh

Version actuelle : 6.1.6 (publié le 24 avril 2018)

• macOS™ v10.8 à 10.13
  • Processeur de 2,0 GHz ou supérieur
  • 1 Go d’espace disque dur disponible pour les fichiers de l'application, plus espace pour les polices
  • Connexion réseau de 100 Mbits/s ou supérieure
  • Connexion Internet et Safari® 7 ou version ultérieure, ou la version actuelle de Firefox® ou de Chrome™ pour afficher l'Aide

Windows

Version actuelle : 6.1.6 (publié le 24 avril 2018)

• Windows® 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • Processeur de 2,0 GHz ou supérieur
  • 1 Go d’espace disque dur disponible pour les fichiers de l'application, plus espace pour les polices
  • Connexion réseau de 100 Mbits/s ou supérieure
  • Connexion Internet et Internet Explorer® 10 ou version ultérieure, Microsoft Edge, ou la version actuelle de Firefox® ou de Chrome™ pour afficher l'Aide
    Internet Explorer doit être installé pour que QuickComp fonctionnent correctement. Vous n'êtes pas obligé d'en faire votre navigateur par défaut.