Aktuelle Version: 21.4.4

Die Versionshinweise finden Sie hier.

Macintosh

• macOS™ 10.14, 10.15 und macOS 11

• Safari® 12 oder höher oder die aktuelle Version von Microsoft Edge, Firefox® oder Chrome™ (für die Anzeige der Hilfe)

• Für einige Funktionen ist eine Internetverbindung erforderlich.

Windows

• Windows® 10

• Microsoft® .NET Framework version 4.5.1 oder höher (wird automatisch installiert, falls nicht bereits vorhanden)

• Suitcase Fusion erfordert ein 64-Bit-Betriebssystem.

• Die aktuelle Version von Microsoft Edge, Firefox oder Chrome (für die Anzeige der Hilfe)

• Für einige Funktionen ist eine Internetverbindung erforderlich.

Unterstützte Applikationen

WICHTIG: Die Plug-Ins sind nur für 64-Bit-Anwendungen verfügbar. Wenn Sie 32-Bit-Versionen von Adobe-Programmen verwenden, haben Sie keinen Zugriff auf Autoaktivierungs-Plugins oder Font-Panels.

Suitcase Fusion bietet die Unterstützung von Plug-ins für die Auto-Aktivierung von Schriften für die folgenden Applikationen:

• Adobe® After Effects® Creative Cloud® 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe Illustrator® CC 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe InCopy® CC 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe InDesign® 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe Photoshop® 2019, CC 2020 und CC 2021

• Sketch v51 oder höher

Neben der Plug-In-Unterstützung enthält Suitcase Fusion das Extensis Font-Panel für folgende Anwendungen:

• Adobe Illustrator CC 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe InDesign CC 2019, CC 2020 und CC 2021

• Adobe Photoshop CC 2019, CC 2020 und CC 2021

Zusätzliche Information

Für Informationen, welche Designapplikationen unter welchen Betriebssystemen unterstützt werden, sehen Sie bitte den Suitcase Fusion Kompatibilitätsleitfaden.