Suitcase Fusion vient de passer à un niveau supérieur. Trouvez vos polices plus rapidement

Les polices et les ressources numériques, enfin ensemble. Découvrez les nouveautés d’Extensis Connect

Suitcase Fusion est devenu Connect Fonts ; et c’est encore mieux ! Démarrer l’essai

Installations
  • REMARQUE : Une connexion internet est nécessaire à l’activation et à l’utilisation de Portfolio. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations.
  • Portfolio 4 Server
  • Mac
  • Version actuelle: 4.0.1
  • Windows
  • Version actuelle: 4.0.1
  •  
  • Portfolio 4 Desktop Client
  • Mac
  • Version actuelle: 4.0.1
  • Windows
  • Version actuelle: 4.0.1
  •  
  • Portfolio 4 Media Engine
  • Mac
  • Version actuelle: 4.0.1
  • Windows
  • Version actuelle: 4.0.1
  •  
  • Portfolio Flow® pour iOS
    appstore.png
  • Portfolio Flow® pour Android
    4apture.png
Exigences du système
Notes de publication