Version actuelle

• Portfolio : 4.0.1

• Media Engine: 4.0.1

• Web Client : 4.0.1

• Desktop Client : 4.0.1

Portfolio et Portfolio Media Engines

Configuration minimale requise

• Une connexion internet est nécessaire à l’activation et à l’utilisation de Portfolio.
    Veuillez consulter Activation de Portfolio pour plus d’informations.

• Windows® Server 2012 R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019 ou Windows Server 2022

—OU—

macOS™ Adressez-vous à un responsable commercial

• Processeur Intel® Xeon® avec 8 cœurs ou plus (plus de cœurs de processeur améliorera les performances du catalogue)

• 32 Go de RAM

• Connexion réseau de 100 Mbit/s ou supérieure (entre le système Portfolio Server et le stockage des ressources ; connexion de 1 000 Mbit/s recommandée)

• Microsoft® .NET Framework 3.5 et .NET Framework 4.5 (pour les systèmes Windows Server)*

• Adobe® DNG Converter pour convertir les fichiers RAW au format DNG

* Les .NET Frameworks doivent être installés avant que vous n’installiez Portfolio 3. Le .NET Framework 4.5 est généralement installé par défaut sur Windows Server.

Application d’administration de Portfolio

Spécifications pour tout ordinateur utilisé pour l’administration. Vous pouvez gérer Portfolio à distance.

• Résolution d’affichage de 1280×1024 ou supérieure

• Connexion réseau de 10 Mbits/s ou supérieure (connexion de 100 Mbits/s recommandée)

• Safari® 11 ou version ultérieure (macOS); ou la version actuelle de Microsoft Edge, Firefox® ou Chrome™ (Windows ou macOS)

Portfolio Web Client

Accès à partir d’un navigateur aux catalogues Portfolio, au moyen des technologies web modernes.

• 3 Go de RAM

• Résolution d’affichage de 1280×1024 ou supérieure

• Connexion réseau de 10 Mbits/s ou supérieure (connexion de 100 Mbits/s recommandée)

• Safari 11 ou version ultérieure (macOS); ou la version actuelle de Microsoft Edge, Firefox ou Chrome (Windows ou macOS)

Portfolio Desktop Client

Application de bureau prenant en charge les déplacements par glisser-déposer.

• Version 64 bits de Windows 10 ou 11

—OU—

macOS 10.14, 10.15, 11.x ou 12.x

• 8 Go de RAM

• Résolution d’affichage de 1280×1024 ou supérieure

• Connexion réseau de 10 Mbits/s ou supérieure (connexion de 100 Mbits/s recommandée)

Sites Portfolio NetPublish

Navigateurs pris en charge pour l’affichage des sites NetPublish.

• La version actuelle de Microsoft Edge (pour l’accès à partir de Windows ou macOS)

• La version actuelle de Firefox (Windows ou macOS)

• La version actuelle de Chrome (Windows ou macOS)

• Safari 5.1 ou version ultérieure (pour l’accès à partir de macOS)