Unterstützte Systeme

Aktuelle Version: 1.0.0

Das Plug-In ist für Adobe® Photoshop® Creative Cloud® 2017 und 2018 unter macOS™ und Windows® verfügbar.

Außer auf die grundlegenden Hardware- und Softwareanforderungen von Photoshop sollten Sie auch darauf achten, dass auf Ihrer Photoshop-Arbeitsfestplatte ausreichend Speicherplatz vorhanden ist – insbesondere, wenn Sie mit sehr großen Dateien arbeiten. Wir empfehlen, mindestens 100 GB frei zu halten.

Im Allgemeinen funktonieren die Plug-ins besser, wenn Photoshop besser läuft: Mehr RAM, eine bessere Grafikkarte und schnellere Prozessoren können die Leistung erheblich verbessern, insbesondere bei großen Dateien.