Suitcase Fusion vient de passer à un niveau supérieur. Trouvez vos polices plus rapidement

Les polices et les ressources numériques, enfin ensemble. Découvrez les nouveautés d’Extensis Connect

Suitcase Fusion est devenu Connect Fonts ; et c’est encore mieux ! Démarrer l’essai

Installers
Exigences du système
Notes de publication
Documents en rapport
  • Guide des meilleures pratiques de gestion des polices sous Mac OS PDF
  • Guide des bonnes pratiques la gestion des polices sous Windows PDF
  • Guide sur les abréviations dans les noms des polices PDF