Suitcase Fusion ist gerade noch einmal besser geworden. Schriften schneller finden

Schriften und digitale Assets – endlich unter einem Dach! Entdecken Sie die Neuerungen bei Extensis Connect

Suitcase Fusion ist jetzt Connect Fonts – und besser als je zuvor. Testversion starten

Installationsprogramme
  • HINWEIS: Um auf alle Funktionen von Connect Fonts zugreifen zu können, müssen Sie die Desktop-Anwendung Connect Fonts für macOS oder Windows installieren.
  • Connect Fonts - Desktop-Anwendung
  • Mac
  • Aktuelle Version: 24.0.1
  • Windows
  • Aktuelle Version: 24.0.1
  •  
  • Mac Uninstaller - Connect Fonts
  •  
  • Connect Fonts For Safari-Erweiterung
    Download_on_the_Mac_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_092917
  • (Einzelheiten finden Sie unter Systemanforderungen)
  •