Les notes de publication se trouvent ici.

Matériel

• Processeur Intel 3 GHz 4 cœurs ou plus
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés)
  • 500 Mo d’espace disque pour l’installation
  • Connexion Gigabit Ethernet ou supérieure pour l'imagerie à distance

Il s'agit ici de la configuration minimale pour le processeur et la mémoire RAM. De manière générale, des ressources du serveur « plus grandes » et « plus rapides » sont appréciables.

De l’espace disque supplémentaire est nécessaire pour stocker les images ainsi qu'un espace disque temporaire pour le traitement des images. L’espace requis sur votre disque dépend de la taille de vos images. Les performances de l’application seront optimales avec des caches de disque importants et un disque dur performant, un SSD ou un disque hybride.

Windows

Version actuelle :

9.5.0.4550

Remarque :

Express Server sous Windows requiert Internet Information Services (IIS).

Express Server prend en charge les versions Windows 64 bits suivantes :

• Windows Server 2012 avec IIS 8.0
  • Windows Server 2008 R2 SP1 avec IIS 7.5

Linux

Version actuelle :

9.5.0.4550

Remarque :

Express Server sous Linux requiert Apache Web Server 2.0.x, 2.2.x ou 2.4.x.

Express Server prend en charge les versions de Linux 64 bits suivantes :

• CentOS 7 avec le serveur Apache
  • Red Hat Enterprise Linux 7 avec le serveur Apache
  • Red Hat Enterprise Linux 6 avec le serveur Apache