Suitcase Fusion vient de passer à un niveau supérieur. Trouvez vos polices plus rapidement

Les polices et les ressources numériques, enfin ensemble. Découvrez les nouveautés d’Extensis Connect

Suitcase Fusion est devenu Connect Fonts ; et c’est encore mieux ! Démarrer l’essai

Installations
  • REMARQUE : Une connexion internet est nécessaire à l’activation et à l’utilisation de Universal Type Server. Veuillez consulter cet article pour plus d’informations.
  • Universal Type Server 7
  • Mac
  • Version actuelle: 7.0.6
  • Windows
  • Version actuelle: 7.0.6
  •  
  • Universal Type Client 7
  • Mac
  • Version actuelle: 7.0.13
  • Windows
  • Version actuelle: 7.0.12
  •  
  • Universal Core Client 7
  • Mac
  • Version actuelle: 7.0.3
  • Windows
  • Version actuelle: 7.0.3