Configuration Web de Connect Fonts

• Nous prenons en charge les deux dernières versions majeures de Safari®, de Chrome™, de Microsoft® Edge et de Firefox.

Pour utiliser Safari avec Connect Fonts Web, téléchargez notre extension Safari depuis le Mac App Store.

• Vous devez activer les cookies dans votre navigateur.

• Si vous utilisez un bloqueur de publicité, vous devez ajouter le site Connect (https://connect.extensis.com) à la « liste verte ».

• Certaines fonctionnalités nécessitent l’installation de l’application bureautique Connect Fonts dans le même système que le navigateur.

• Nous vous recommandons d’utiliser une connexion Internet haut débit (vitesse de téléchargement de 20 Mbits/s ou plus).

Pour tester la vitesse de votre connexion, consultez le site https://www.speedtest.net ou utilisez les outils de votre fournisseur.

Application bureautique Connect Fonts pour Macintosh

• macOS™ 11.x, macOS 12.x, macOS 13.x et macOS 14.x

• Safari 14 ou version ultérieure, ou la version actuelle de Microsoft Edge, de Firefox ou de Chrome (pour afficher l’aide)

• Même lorsque vous n’utilisez pas l’application Web Connect Fonts, certaines fonctionnalités nécessitent une connexion Internet.

Application bureautique Connect Fonts pour Windows

• Windows® 10 et Windows 11

(Connect Fonts nécessite une version de Windows 64 bits)

• Microsoft .NET Framework version 4.5.1 ou ultérieure (installé automatiquement s’il n’est pas déjà présent)

• Microsoft Edge WebView2 (installé automatiquement s’il n’est pas déjà présent)

• La version actuelle de Microsoft Edge, de Firefox ou de Chrome (pour afficher l’aide)

• Même lorsque vous n’utilisez pas l’application Web Connect Fonts, certaines fonctionnalités nécessitent une connexion Internet.

• Compatible avec Intel®

Applications prises en charge

Les plug-ins ne sont disponibles que pour les applications 64 bits. Si vous exécutez des versions 32 bits d’applications Adobe, vous n’aurez pas accès aux plug-ins d’activation automatique ou aux panneaux de polices.

L’application bureautique Connect Fonts inclut la prise en charge des plug-ins d’activation automatique pour les applications suivantes :

• Adobe® After Effects® CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe Illustrator® CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe InCopy® CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe InDesign® CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe Photoshop® CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Sketch v64 ou version ultérieure

En plus de la prise en charge des plug-ins, l’application bureautique Connect Fonts inclut le panneau Polices d’Extensis pour les applications suivantes :

• Adobe Illustrator CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe InDesign CC 2022, CC 2023 et CC 2024

• Adobe Photoshop CC 2022, CC 2023 et CC 2024