Version actuelle : 22.0.4

Macintosh

• macOS™ 10.14, 10.15, macOS 11.x et macOS 12.x

• Safari® 12 ou version ultérieure, ou la version actuelle de Microsoft Edge, Firefox® ou Chrome™ (pour afficher l’Aide)

• Certaines fonctions nécessitent une connexion internet.

Windows

• Windows® 10 et Windows 11

• Microsoft® .NET Framework, version 4.5.1 ou une version ultérieure (installée automatiquement si elle n’est pas déjà présente)

• Suitcase Fusion requiert un système d’exploitation 64 bits.

• La version actuelle de Microsoft Edge, Firefox ou Chrome (pour afficher l’Aide)

• Certaines fonctions nécessitent une connexion internet.

Applications Prises en Charge

Les plug-ins sont uniquement disponibles pour les applications 64 bits ; si vous exécutez des versions 32 bits d'applications Adobe, vous n'aurez ni accès aux plug-ins d'activation automatique ni aux panneaux des polices.

Suitcase Fusion prend en charge l’auto-activation dans les applications suivantes :

• Adobe® After Effects® Creative Cloud® 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe Illustrator® CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe InCopy® CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe InDesign® CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe Photoshop® CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Sketch v51 ou version ultérieure

Outre les plug-ins, Suitcase Fusion inclut le Panneau des polices Extensis pour les applications suivantes :

• Adobe Illustrator CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe InDesign CC 2020, CC 2021 et CC 2022

• Adobe Photoshop CC 2020, CC 2021 et CC 2022

Information additionnelle

Pour en savoir plus sur les applications de conception prises en charge sur les différents systèmes d'exploitation, consultez le Suitcase Fusion Guide de compatibilité.