Suitcase Fusion vient de passer à un niveau supérieur. Trouvez vos polices plus rapidement

Les polices et les ressources numériques, enfin ensemble. Découvrez les nouveautés d’Extensis Connect

Suitcase Fusion est devenu Connect Fonts ; et c’est encore mieux ! Démarrer l’essai

Installations
  • REMARQUE : Pour accéder à toutes les fonctionnalités de Connect Fonts, vous devez installer l'application de bureau Connect Fonts pour macOS ou Windows.
  • Connect Fonts - Application de bureau
  • Mac
  • Version actuelle : 23.0.4
  • Windows
  • Version actuelle : 23.0.4
  •  
  • Mac Uninstaller - Connect Fonts
  •  
  • Extension Connect Fonts For Safari
    Download_on_the_Mac_App_Store_Badge_US-UK_RGB_blk_092917
  • (Voir Configuration système requise pour plus de détails)
  •