Extensis Connect fonctionne via votre navigateur. De nombreuses opérations peuvent être effectuées sur presque toutes les plates-formes modernes (mobiles ou de bureau). Ces recommandations reflètent le fait que nous nous attendons à ce que la plupart des utilisateurs utilisent des systèmes macOS ou Windows.

Recommandations

• Nous prenons en charge les deux dernières versions majeures d’Apple Safari, de Google Chrome, de Microsoft Edge et de Mozilla Firefox.

Remarque : Safari ne fonctionne pas encore avec Connect Fonts pour l’activation ou d’autres opérations sur les polices. Vous pouvez utiliser Safari pour gérer les utilisateurs de Connect Fonts et de Suitcase TeamSync.

• Vous devez activer les cookies.

• Si vous utilisez un bloqueur de publicité, vous devez ajouter le site Connect (https://connect.extensis.com) à la « liste verte ».

• Nous vous recommandons d’utiliser une connexion Internet haut débit (vitesse de téléchargement de 20 Mbits/s ou plus).
    Pour tester la vitesse de votre connexion, consultez le site https://www.speedtest.net ou utilisez les outils de votre fournisseur.

• Pour télécharger des ressources à partir de votre espace de stockage dans le cloud de Box, activez les fenêtres contextuelles du site connect.extensis.com.