Suitcase TeamSync Versionshinweise - Extensis.com

Suitcase TeamSync
Versionshinweise

Suitcase TeamSync™ ermöglicht Ihnen, Ihre Schriftbibliotheken mit allen Mitgliedern Ihres Teams zu teilen.

Was ist neu

Jeder Nutzer von Suitcase TeamSync ist über ein Extensis.com-Konto mit den gemeinsam genutzten Bibliotheken Ihres Teams verbunden. Um ein solches Konto anzulegen besuchen Sie bitte Extensis.com.

Werden Sie Mitglied der Community

Sehen Sie in den Extensis-Foren, was andere Nutzer von Suitcase TeamSync und Suitcase Fusion tun, erhalten Sie Tipps und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen mit anderen Nutzern.

Hinweis: Die Extensis-Foren stehen nur in englischer Sprache zur Verfügung.

Erweitern Sie Ihre Kenntnisse

Die Extensis Wissensdatenbank bietet eine Vielzahl von Artikeln über die Nutzung von Extensis-Produkten sowie zu Problemlösungen. Sie wird regelmäßig aktualisiert – besuchen Sie diese Seiten also am besten häufig.