Support-Richtlinie | Support | Extensis - Extensis.com

Extensis Product Support Policy

Extensis' Produktsupport-Richtlinie

Extensis bietet Support für die aktuelle Versionen aller Desktop-Produkte. Darüber hinaus bietet Extensis einen beschränkten Support für ältere Desktop-Produkte, bis zu einem Jahr nach dem Verkaufsstopp der Produktversion (normalerweise bis zur Veröffentlichung der nächsten Hauptversion). Extensis kann den beschränkten Support für Desktop-Produkte nach eigenem Ermessen auf einer Einzelfallbasis erweitern.

Der Support für serverbasierte Produkte von Extensis ist durch Ihre jährlichen Serviceverträge abgedeckt. Diese Vereinbarungen müssen auf den aktuellen Stand gebracht werden, damit der Supportservice aufrechterhalten bleibt. Bitte kontaktieren Sie für weitere Informationen das Extensis Corporate-Vertriebsteam.

Hinweis: Wir ausschließlich Support für unsere Produkte in der Host-Anwendung und in den Betriebssystemumgebungen, in denen sie getestet werden. Bitte lesen Sie unsere Online-Support-Informationen oder kontaktieren Sie Extensis‘ technischen Support, wenn Sie Fragen zum Third-Party-Support oder zur Kompatibilität haben.

Der Extensis-Produktsupport beinhaltet:

• Technischer Extensis-Support1 während der regulären Geschäftszeiten.
  • Regelmäßige Wartungs-Releases zur Behebung von Fehlern und zur Host-Anwendungs- und Betriebssystemkompatibilität.
  • Online-Zugriff auf Ihre Extensis Installationsprogramme.
  • Knowledge Base-Artikel.
  • Community-Foren.

Der beschränkte Extensis-Produktsupport beinhaltet:

• Technischer Extensis-Support1 für bis zu einem Jahr nach Verkaufsstopp.
  • Online-Zugriff auf Ihre Extensis Installationsprogramme.
  • Knowledge Base-Artikel.
  • Community-Foren.

Für nicht unterstützte Produkte bietet Extensis nach eigenem Ermessen entsprechende Knowledge Base-Artikel und Community-Foren an.

Technischer Extensiv-Support

Extensis freut sich, technischen Support1 für registrierte Benutzer von Extensis-Produkten anzubieten. Der technische Support hilft Ihnen bei:

• Installation und Deinstallation Ihres Extensis-Produkts.
  • Upgrade Ihres Extensis-Produkts.
  • Verstehen der dokumentierten Funktionen Ihres Extensis-Produkts.
  • Konfiguration und Betrieb Ihres Extensis-Produkts.
  • Behebung von unerwarteten Verhaltensweisen während der Nutzung Ihres Extensis-Produkts.

Der technische Extensis-Support beinhaltet nicht:

• Unterstützung bei der speziellen Anpassung unserer Produkte, die möglicherweise zur Integration in Ihren spezifischen Workflow benötigt werden. Dies beinhaltet, aber beschränkt sich nicht auf: Applescript, VB Script, JavaScript, HTML und Netzwerkbetrieb.
  • Unterstützung für alle Betriebssysteme oder Third-Party-Host-Anwendungen, die über den direkten Support unserer Produkte, wie oben beschrieben, hinausgehen.
  • Technische Unterstützung für Freeware-Produkte, Auslaufprodukte oder Third-Party-Produkte.
  • Migration, vollständige Installation oder Anpassungsdienste für serverbasierte Produkte.

Extensis bietet gebührenpflichtige Beratungsdienstleistungen, die Ihnen dabei helfen, erweiterte Lösungen für Ihr Unternehmen mit Extensis-Produkten zu entwickeln und implementieren.

1 Bestimmte Extensis-Produkte beinhalten einen jährlichen Servicevertrag, der nach einem Jahr erneuert werden muss, um Support und andere Vorteile beizubehalten. Bitte kontaktieren Sie für weitere Informationen das Extensis Corporate-Vertriebsteam.