Suitcase Fusion ist gerade noch einmal besser geworden. Schriften schneller finden

Schriften und digitale Assets – endlich unter einem Dach! Entdecken Sie die Neuerungen bei Extensis Connect

Suitcase Fusion ist jetzt Connect Fonts – und besser als je zuvor. Testversion starten

Installers
  • HINWEIS: Für die Aktivierung und die Benutzung von Portfolio wird eine Internetverbindung benötigt. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.
  • Portfolio 3 Server
  • Mac
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  • Windows
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  •  
  • Portfolio 3 Desktop Client
  • Mac
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  • Windows
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  •  
  • Portfolio 3 Media Engine
  • Mac
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  • Windows
  • Aktuelle Version: 3.6.3
  •  
  • Portfolio Flow® für iOS
    appstore.png
  • Portfolio Flow® für Android
    4apture.png
Systemanforderungen
Versionshinweise