Suitcase Fusion ist gerade noch einmal besser geworden. Schriften schneller finden

Schriften und digitale Assets – endlich unter einem Dach! Entdecken Sie die Neuerungen bei Extensis Connect

Suitcase Fusion ist jetzt Connect Fonts – und besser als je zuvor. Testversion starten

Installationsprogramme
Benutzerhandbücher
  • Quick Start Guide - Local PDF
  • Quick Start Guide - Floating PDF (auf Englisch)
  • User Guide (includes first-time installation and upgrade instructions) PDF (auf Englisch) | Web (auf Englisch)
  • Command Line Manual PDF (auf Englisch) | Web (auf Englisch)
  • Readme PDF (auf Englisch)
Quellen
Systemanforderungen
Versionshinweise