Mon compte  |  Panier  |
English - Deutsch - Español - Français - 日本語

Nos spécialistes des solutions Extensis vous accompagnent dans tous vos projets, petits ou grands, nouveaux ou simplement repensés.

Nos services sont professionnels et sont surtout personnalisés.

Pourquoi faire appel aux services de conseil et d’intégration d’Extensis ?

Pour une solution fonctionnant à plein régime !

Allégez votre part du travail ! Nous travaillons directement avec les utilisateurs de la solution et les informaticiens pour définir le processus de travail et mettre en place une solution personnalisée, conçue pour tirer pleinement parti de votre investissement.

Laissez les informaticiens souffler un peu. Votre équipe informatique est débordée ou manque d’employés ? Nos spécialistes possèdent les connaissances et l’expérience requises pour implémenter complètement votre solution.

Pour une utilisation immédiate de la solution. Nous veillerons à ce que tout fonctionne parfaitement.

Formation. Nous veillerons à ce que vous sachiez utiliser toutes les fonctionnalités qu’offre notre logiciel.

Notre offre

Sur le terrain ou à distance

Nous venons à votre rencontre. Les membres de notre équipe se trouvent dans des régions différentes du globe et peuvent se rendre directement sur votre lieu de travail pour vous aider.

Intervention à distance. Nous proposons une assistance professionnelle et un service de conseil à distance pour répondre à vos questions, au moment que vous jugerez opportun.

Notre action

Chaque cas est particulier !

Nos services ont pour but de répondre à vos besoins spécifiques. Ensemble, nous déterminons le contenu, la planification et tous les autres éléments à prendre en considération pour optimiser le travail de votre équipe.

Nos spécialistes apportent une solution prête à l’emploi, qui inclut l’installation et la configuration du logiciel, la planification du processus de travail et la formation des administrateurs/informaticiens et utilisateurs finaux.

Qui sommes-nous ?

• Nous sommes des professionnels de l’informatique hautement qualifiés et des formateurs techniques compétents.
  • Nous avons fait nos preuves en matière de résolution concrète des problèmes.
  • Nous pouvons vous aider à optimiser vos processus de travail faisant appel à des ressources numériques ou à des polices.
  • Notre équipe a plus de 20 ans d’expérience dans le secteur des logiciels de gestion des ressources numériques et de gestion des polices.
  • Les membres de notre équipe sont répartis dans diverses régions du globe, pour mieux vous servir.
  • Nous vous aidons à rentabiliser au mieux votre investissement logiciel.
  • Tous les membres de notre équipe sont des employés d’Extensis ; nous ne faisons pas appel à des consultants extérieurs.
  • Nous travaillons aussi bien sous Windows que sous Mac.

Chris Chen-150x150    OLYMPUS DIGITAL CAMERA   James Grace-150x150

Jean Michel-150x150    Matt Nelson-150x150