Mi Cuenta  |  Carro de Compras  |

Grande o pequeño, nuevo o con ganas de mejorarlo, nuestros Expertos en soluciones están listos para ayudarlo a que su proyecto tenga éxito.

Más que solo profesionales, nuestros servicios son personalizados

¿Por qué servicios de integración y consultoría?

Arranque a toda marcha

¡Asegúrese de que el software haga todo el trabajo pesado! Trabajamos directamente con usuarios centrales y personal de TI para definir su flujo de trabajo y sus procesos, y diseñar una solución a medida para obtener el mayor provecho de su inversión.

Déle el día libre a TI. ¿El departamento de TI está demasiado ocupado o es demasiado pequeño? Nuestros ingenieros tienen el conocimiento y la experiencia para implementar completamente su solución.

No hay que empezar de nuevo un proyecto. Nos aseguramos de hacerlo bien, desde el principio.

Capacitación completa. Nos aseguramos de que entienda cómo utilizar todas las funciones que nuestro software ofrece.

Qué ofrecemos

Medios físicos o digitales

Nosotros vamos a donde usted está. Tenemos miembros del equipo localizados en todo el mundo, por lo que siempre hay alguien cerca para trabajar en su lugar de trabajo, directamente con usted y su equipo.

Nunca tiene que dejar su escritorio. Nuestra consultoría remota ofrece asistencia profesional cuando la necesite y para lo que la necesite.

Qué hacemos

No hacemos todo de la misma manera

Personalizamos todas las situaciones de consultoría para que se adapten a sus necesidades específicas. Trabajamos con usted para definir el contenido, los tiempos, los programas y las necesidades específicas de su equipo.

Nuestros expertos proveen una solución llave en mano que incluye la instalación y configuración del software, planificación del flujo de trabajo, capacitación de TI/Admin y de los usuarios finales.

¿Prefiere que su solución Portfolio esté ubicada en la nube en vez de en su lugar de trabajo? Nuestros expertos están listos para responder cualquier pregunta que tenga y hacemos todo el trabajo para asegurarnos de que su instalación en la nube triunfe sin ninguna complicación.

Quiénes somos

• Somos profesionales de TI altamente calificados e instructores técnicos especializados
  • Tenemos una trayectoria comprobada en ayudar a nuestros clientes a resolver problemas del mundo real
  • Lo ayudaremos a encontrarle la vuelta a sus flujos de trabajo de fuentes y recursos digitales
  • Tenemos experiencia en la industria, nuestro equipo tiene más de 20 años en la industria del software de gestión de fuentes y recursos digitales
  • Soporte global en todo el mundo
  • Lo ayudamos a obtener el máximo valor de su inversión de software
  • Los miembros de nuestro equipo son todos miembros de Extensis, no utilizamos consultores externos
  • Trabajamos en plataforma cruzada, Windows y Mac

Chris Chen-150x150    OLYMPUS DIGITAL CAMERA   James Grace-150x150

Jean Michel-150x150    Matt Nelson-150x150